iniciocontactar  identidad  webmail   España, miércoles, 26 de septiembre, 2018


Especie: RANITA DE SAN ANTONIO
Nombre científico: Hyla arborea Linnaeus, 1758
Descripción: Rana desde verdosa a gris azulada con una banda oscura bordeada en blanco en el costado del cuerpo, desde los orificios nasales, atravesando el ojo, el tímpano y hasta las patas traseras.
Comportamiento: Se alimenta de insectos, crustáceos y anélidos que caza entre la vegetación palustre. Con hábitos tanto nocturnos como diurnos.
Estado: De Interés Especial (Catálogo Nacional de Especies Amenazadas, 2004)
Notas: Es bastante sensible a la calidad de las aguas. Posee ventosas en sus dedos las cuales usa para trepar por las cañas.
Meses de observación: Mar Abr May Jun Sep Oct Nov
Municipios:
Hábitats:
RANITA DE SAN ANTONIO
Fotos de la especie: 3
 







Fotos de los hábitat: 17       
 Asociación Intermunicipal para el Desarrollo Local de la Zona de Sahagún - Sureste de León Avda. Doctores Bermejo y Calderón, 12 - 24320 - Sahagún - León - España 
 © 2007-2018 Tel: +34 987 780 100  -  Fax: +34 987 780 278 info@naturadescas.com Xolido®